◆レシピトップ◆
春の味覚
トウモロコシ
フルティカトマト
oh!! 芋フェス
新潟フェア2023
― about u s ―
やみつき無限ビックビーマン!
材料
材料(2人分)
ピーマン2個-3個(160g)
ツナ水煮缶1缶(70g)
★ごま油 小さじ1
★鶏がらスープ 小さじ1
★ブラックペッパー少々(お好みで)
作り方
ピーマンは細切りにする。ツナは汁気をきる。
耐熱容器に(1)のピーマン・ツナを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分加熱する。
★を加えて混ぜ合わせ、ブラックペッパーをふる。
その他のレシピを見る
ミニトマトのアヒージョ
じゃこの辛味大根おろし和え
紅玉りんごパイ
さつまいもチップス
白とうきびの揚げとうきびニンニク醤油
ネバリスターのふわふわヒラヤチー
スナップエンドウのガーリック炒め
白身魚とフルティカトマトのニンニクバターソテー
焼き芋
ノーザンルビー “桃色”はんなりポタージュスープ