◆レシピトップ◆
春の味覚
トウモロコシ
フルティカトマト
oh!! 芋フェス
新潟フェア2023
― about u s ―
ホクホク焼きそら豆
ホクホク食感で香りとコクが濃厚!
材料
そら豆 食べる分
塩水 全体が浸るくらい
作り方
そら豆の両端を切り落とす。
塩水に漬けて全体に馴染ませるよう揉み込み、冷蔵庫で1時間寝かす。
(余分な水分が抜けてホクホクになります)
水気を切って、熱したフライパンに並べて、表面がこんがりするまで焼いたら出来上がり!
その他のレシピを見る
大学芋
塩セロリと鶏肉のカレーいため
豆ごはん
新玉ねぎとカツオののっけ盛り
黄金とうきび ほっこりクリーミースープ
黄金とうきびのサクサクフリッター♪
スナップエンドウのガーリック炒め
冬瓜の煮つけ
かぼちゃのサラダ
フルティカトマト、ズッキーニと鶏もも肉のアヒージョ